هل أنت مهتم بالدراسة في كلية كينيريت الأكاديمية؟

كلمة رئيس القسم

د. ريكي غاليا

رئيسة القسم

دراسة علوم السلوك مخصصة لهؤلاء المعنيين في فهم السلوك البشري من جوانب نفسية واجتماعية موسعة، وترجمة هذه المعرفة الى ممارسة علمية وعملية. تعرض الدراسة الانكشاف الى ثلاثة عوالم مضمون اساسية: علم النفس، علم الإجتماع وعلم الإنسان (انثروبولوجيا) التي تستمد منها دورات اساسية التي تكوّن اللقب.
    البرنامج الدراسي في القسم يتيتح لخريجيه مواصلة التعليم لألقاب متقدمة التي ترتبط بعوالم المضمون هذه. إلى جانب الدورات الأساسية يشجع البرنامج الارتباط بعالم الممارسة بواسطة برنامج هام للتجربة العملية (ممارسة) في منظمات وجمعيات.
    تشكل دراسة علوم السلوك أساسا أكاديميا وتطبيقيا شاملا لكل طالب معني بالتطور والعمل في مهن متنوعة ، مثل علم النفس، الاستشارة التنظيمية، الاستشارة التربوية، إدارة الموارد البشرية، التعليم غير الرسمي وغيرها.
    الدراسة في القسم تعرض متعة تعليمية مثرية التي تدمج جولات، محاضرات من ضيوف من البلاد ومن خارج البلاد، اجتماعات، ايام دراسية، جولات وتداخل إجتماعي في المجتمع. ويشجع القسم الطلاب المتفوقين في الإندماج كموجهي تدريس ومساعدي أبحاث في برامج البحث المتنوعة لمحاضري القسم.
    يعمل طاقم التدريس في قسم علوم السلوك في أبحاث متنوعة في مجالات المضمون التي يتم دراستها في القسم وكذلك في الممارسة العملية الموضوعية ذات الصلة. طاقم القسم وأنا ندعوكم لزيارة الكلية، للتمتع من جمال البحيرة الأخاذ وأخذ انطباع عن الجو الخاص الذي يسود الكلية.
    مع التحية،
    د. ريكي غاليا